TOUTASTUS, votre partenaire malin au quotidien

(Modifiez le titre)

TRES FACILE & EXPRESS

SANS CUISSON

 

Temps : 

  • Préparation : 5 min

Pour 2 personnes : 

  • 200 g de roquette
  • 160 g de viande de grisson
  • 30 grammes de parmesan à râper
  • huile d'olive

1) Disposer dans 2 assiettes la roquette.

2) Séparer les tranches de viande de grison par dessus la roquette. 

3) Découper le parmesan en copeaux avec l'éplucheur 6en 1

4) Disposer le parmesan sur la salade et verser un filet d'huile d'olive sur le tout. 

 

C'est déjà prêt 😀

 

ASTUCE : vous pouvez ajouter des pignons de pin pour ajouter des saveurs. 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.