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Salade Quinoa petits pois et mozzarella fumée

TRES FACILE ! 

 

Temps : 

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Repos : 1 h au frais

Pour 4 personnes : 

  • 240g de quinoa
  • 200g de petits pois frais ou congelés
  • 150g de mozzarella fumée (ou classique)
  • 3 oignons nouveaux avec leur fane
  • 1 botte de radis roses
  • 1 poignée d'olives
  • 1 botte de basilic
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

1) Faire cuire le quinoa et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

2) A l'aide du tap coupe  (position rondelle - épaisseur 6) découpez les radis, olives oignons nouveaux.

Pour la mozzarella, coupez une première fois en rondelle (position rondelle - épaisseur 6), puis remettez les rondelles dans la cheminée et recommencez l'opération (position frites - épaisseur 6) pour obtenir des cubes. 

3) Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic. 

4) Réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure pour plus de fraîcheur. 

 

ASTUCE : rincer les petits pois et le quinoa à l'eau bien froide pour gagner du temps. 

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